Kash !!!
yeh barissh
kam na ho
Kabhi
Barasti rahe yu hi
boond -dar-boond
Mere Tan Man ko
Bhigoti si
Tum Suraj sa
dhahkate ho
Mai badal ban
jati hu baras
meri purnam aankhe
tumko
majboor kar jati hai tab
aksar
chipne ko
baadlo ki aot mei
Mujhe RImjhim pasand hai
or Apne kamre ki khuli khirki
Or baarish mai bheegte hue "Tum
"काश
यह बारिश
कम
न हो
बरसती रहे यु
बूँद दर बूँद
मेरे तन -मन को
भिगोती सी
तुम सूरज सा
दहकते हो
में बादल सी
बरस जाती हु
मेरी नाम आँखे
तुमको मजबूर
कर जाती है तब
अक्सर
छिपने को
बादलो की परतो में
मुझे रिमझिम पसंद है
और खुली खिरकी
अपने कमरे की ....................
और बारिश में भीगते हुए तुम
yeh barissh
kam na ho
Kabhi
Barasti rahe yu hi
boond -dar-boond
Mere Tan Man ko
Bhigoti si
Tum Suraj sa
dhahkate ho
Mai badal ban
jati hu baras
meri purnam aankhe
tumko
majboor kar jati hai tab
aksar
chipne ko
baadlo ki aot mei
Mujhe RImjhim pasand hai
or Apne kamre ki khuli khirki
Or baarish mai bheegte hue "Tum
"काश
यह बारिश
कम
न हो
बरसती रहे यु
बूँद दर बूँद
मेरे तन -मन को
भिगोती सी
तुम सूरज सा
दहकते हो
में बादल सी
बरस जाती हु
मेरी नाम आँखे
तुमको मजबूर
कर जाती है तब
अक्सर
छिपने को
बादलो की परतो में
मुझे रिमझिम पसंद है
और खुली खिरकी
अपने कमरे की ....................
और बारिश में भीगते हुए तुम
—
टिप्पणियाँ
एक टिप्पणी भेजें