कोसी कोसी धूप
मेरे शहर की
कोहरे की चादर
तेरे शहर में
फिर भी लहजे
सर्द हैं सबके
क्यों ना ओढ़ ले
गरमजोशी की चादर
अहसासों में / लफ्जों में
सुना हैं .......
रिश्तो में
बर्फ सी जमने लगी हैं . नीलिमा शर्मा
kosi kosi Dhoop
Mere Shahar ki
Kohre ki chadar
Tere shahr mei
Fir bhee
lahze
sard hain sabke
kyu na oudh le
garam joshi ki chadar
ahsaso mei / lafzo mei
Suna hain
Rishto mei
Burf see jamne lagi hain . neelima sharma
मेरे शहर की
कोहरे की चादर
तेरे शहर में
फिर भी लहजे
सर्द हैं सबके
क्यों ना ओढ़ ले
गरमजोशी की चादर
अहसासों में / लफ्जों में
सुना हैं .......
रिश्तो में
बर्फ सी जमने लगी हैं . नीलिमा शर्मा
kosi kosi Dhoop
Mere Shahar ki
Kohre ki chadar
Tere shahr mei
Fir bhee
lahze
sard hain sabke
kyu na oudh le
garam joshi ki chadar
ahsaso mei / lafzo mei
Suna hain
Rishto mei
Burf see jamne lagi hain . neelima sharma
रिश्तों की बर्फ को गर्मजोशी की चादर से पिघलाकर बहाना जरुरी है - सटीक प्रस्तुति
जवाब देंहटाएंबहुत मर्मस्पर्शी रचना ...
जवाब देंहटाएंSHUKRIYA RAKESH JEE , KAILASH JI
जवाब देंहटाएं